Mittagessen

Alle Krippen-, Kindergarten- und Hortkinder, die bis mindestens 14 Uhr oder länger gebucht haben, haben die Möglichkeit, ihre mitgebrachte Brotzeit oder bei uns warm Mittag zu essen.

Unsere Mittagessenszeiten sind für die Krippenkinder von 12:00 Uhr bis 12:30 Uhr, für die Kindergartenkinder von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr und für die Hortkinder von 12:30 Uhr - 13:45 Uhr.

Das Essen wird uns von der hauseignene Küche des Kinderhauses Hl. Familie Thansau geliefert.

Ein Essen kostet für die Krippenkinder 3,50 € pro Tag - für die Kindergarten- und Hortkinder 3,80 € pro Tag und wird jeweils vom Konto abgebucht.

Bei Krankheit oder Abwesenheit des Kindes besteht die Möglichkeit, das Essen an dem Tag mit mitgebrachten Schüsseln von 12:00 bis 12:15 Uhr abzuholen. Ab einer Abwesenheit von zwei Wochen kann das Mittagessen abbestellt werden (schriftlich an den Kindergarten).

Die Essenspläne hängen im Kinderhaus und im Hort aus.